Menu Paramètres

Le menu Paramètres est un menu déroulant en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

Préférences utilisateur... Contient les paramètres que l'utilisateur ne modifie généralement pas en passant d'un document à l'autre. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+U.
Propriétés du document... Contient les paramètres applicables à l'ensemble du document. On peut aussi y définir certaines propriétés courantes pour les objets du document. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+D.
Propriétés de la feuille... Contient les paramètres applicables à la feuille active. On peut aussi y définir certaines propriétés courantes pour les objets de la feuille. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+S. Reportez-vous aux liens au bas de cette page.
Vue d'ensemble des variables... Affiche toutes les variables non masquées et leurs valeurs dans une seule liste. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+V.
Vue d'ensemble des expressions... Affiche toutes les expressions du document, des feuilles et des objets, et permet de les gérer de façon centralisée dans une seule liste. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+E.