Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

NullInterpret

Le symbole défini est interprété comme NULL lorsqu'il est rencontré dans un fichier texte, un fichier Excel ou une instruction inline. Il s'agit d'une variable définie par l'utilisateur.

Syntax:

NullInterpret

Examples:

set NullInterpret=' ';

set NullInterpret =;

ne renvoie pas de valeur NULL pour les cellules vides dans Excel, mais en renvoie une pour un fichier texte CSV.

set NullInterpret ='';

renvoie des valeurs NULL pour les cellules vides dans Excel.