Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Verbatim

En général, les espaces de début et de fin (ASCII 32) et les tabulations (ASCII 9) de toutes les valeurs de champs sont automatiquement supprimés avant que les valeurs ne soient chargées dans la base de données QlikView. La définition de cette variable sur 1 suspend la suppression des espaces et des tabulations. Les espaces insécables (ANSI 160) ne sont jamais supprimés.

Syntax:

Verbatim

Example:

set Verbatim = 1;