FDIST - fonction de script et fonction de graphique

FDIST() renvoie la distribution de probabilité F.

Syntax:

FDIST(value, degrees_freedom1, degrees_freedom2)

Return data type: nombre

Argument Description
value Valeur à laquelle vous souhaitez évaluer la distribution. L'instruction Value ne doit pas être négative.
degrees_freedom1 Entier positif indiquant le nombre de degrés de liberté du numérateur.
degrees_freedom2 Entier positif indiquant le nombre de degrés de liberté du dénominateur.

Cette fonction est liée à la fonction FINV de la manière suivante :
If prob = FDIST(value, df1, df2), then FINV(prob, df1, df2) = value

Limitations:

Tous les arguments doivent être numériques, sinon la fonction renvoie la valeur NULL.