CHIDIST - fonction de script et fonction de graphique

CHIDIST() renvoie la probabilité unilatérale de la distribution de chi2. La distribution de chi2 est associée à un test chi2.

Syntax:

CHIDIST(value, degrees_freedom)

Return data type: nombre

Arguments:

Argument Description
value Valeur à laquelle vous souhaitez évaluer la distribution. La valeur ne doit pas être négative.
degrees_freedom Entier positif indiquant le nombre de degrés de liberté.

Cette fonction est liée à la fonction CHIINV de la manière suivante :
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Limitations:

Tous les arguments doivent être numériques, sinon la fonction renvoie la valeur NULL.