Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Disconnect

L'instruction Disconnect met fin à la connexion ODBC/OLE DB/personnalisée active. Cette instruction est facultative.

Syntax:

Disconnect

Il est automatiquement mis fin à la connexion lorsqu'une nouvelle instruction connect est exécutée ou lorsque l'exécution du script est terminée.

Example:

Disconnect;