Add

Il est possible d'ajouter le préfixe add à n'importe quelle instruction LOAD, SELECT ou map...using figurant dans le script. Cette procédure n'a de signification que pendant les rechargements partiels.

Syntax:

Add [only] (loadstatement | selectstatement | mapstatement)

Pendant un rechargement partiel de la table QlikView, pour laquelle un nom de table a été généré par l'instruction add LOAD/add SELECT (à condition qu'une telle table existe), le résultat de l'instruction add LOAD/add SELECT est ajouté à la table. La présence de doublons n'est pas vérifiée. Par conséquent, une instruction utilisant le préfixe add inclut généralement soit un qualificateur distinct soit une clause where conservant les doublons. L'instruction map...using permet également d'effectuer le mappage pendant une exécution de script partielle.

Arguments:

Argument Description
only Qualificateur facultatif indiquant que l'instruction doit être ignorée pendant les rechargements normaux (non partiels).