yearname - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une année composée de quatre chiffres comme valeur d'affichage avec une valeur numérique sous-jacente correspondant à un horodatage de la première milliseconde du premier jour de l'année contenant l'argument date.

Syntax:

YearName(date[, period_no[, first_month_of_year]] )

Type de données renvoyé : double

Arguments:

Argument Description
date Date à évaluer.
period_no period_no est un entier, où la valeur 0 indique l'année comprenant l'argument date. Les valeurs négatives de l'argument period_no indiquent les années passés tandis que les valeurs positives désignent les années à venir.
first_month_of_year Si vous voulez utiliser des exercices (financiers) qui ne commencent pas en janvier, indiquez une valeur comprise entre 2 et 12 dans l'argument first_month_of_year. La valeur d'affichage sera alors une chaîne indiquant deux années.