setdateyearmonth - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction utilise comme données d'entrée un horodatage timestamp, un mois month et une année year, puis elle met à jour l'horodatage timestamp avec l'année year et le mois month spécifiés dans les données d'entrée..

Syntax:

SetDateYearMonth (timestamp, year, month)

Type de données renvoyé : double

Arguments:

Argument Description
timestamp Date à évaluer en tant qu'horodatage ou expression aboutissant à un horodatage, à convertir, par exemple '2012-10-12'.
year Année composée de quatre chiffres.
month Mois composé d'un ou de deux chiffres.