quartername - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur d'affichage présentant les mois du trimestre (formatés selon la variable de script MonthNames) et l'année avec une valeur numérique sous-jacente correspondant à un horodatage de la première milliseconde du premier jour du trimestre.

Syntax:

QuarterName(date[, period_no[, first_month_of_year]])

Type de données renvoyé : double

Arguments:

Argument Description
date Date à évaluer.
period_no period_no est un entier, où la valeur 0 indique le trimestre comprenant l'argument date. Les valeurs négatives de l'argument period_no indiquent les trimestres passés tandis que les valeurs positives désignent les trimestres à venir.
first_month_of_year Si vous voulez utiliser des exercices (financiers) qui ne commencent pas en janvier, indiquez une valeur comprise entre 2 et 12 dans l'argument first_month_of_year.