networkdays - fonction de script et fonction de graphique

La fonction networkdays renvoie le nombre de jours ouvrables (du lundi au vendredi) compris entre les valeurs start_date et end_date (incluses) en tenant compte de tous les arguments holiday facultatifs répertoriés.

Syntax:

networkdays (start_date, end_date [, holiday])

Type de données renvoyé : entier

Arguments:

Argument Description
start_date Date de début à évaluer.
end_date Date de fin à évaluer.
holiday

Périodes de congé à exclure des jours ouvrables. Une période de congé se définit comme une date de début et une date de fin, séparées par des virgules.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

Vous pouvez spécifier plusieurs périodes de congé si vous les séparez par des virgules.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'