lastworkdate - fonction de script et fonction de graphique

La fonction lastworkdate renvoie la première date de fin permettant d'atteindre la valeur de l'argument no_of_workdays (du lundi au vendredi) si celle-ci commence à la date définie par start_date en tenant compte de tous les arguments holiday facultatifs répertoriés. Les valeurs des arguments start_date et holiday doivent correspondre à des dates ou à des horodatages valides.

Syntax:

lastworkdate(start_date, no_of_workdays {, holiday})

Type de données renvoyé : double

Arguments:

Argument Description
start_date Date de début à évaluer.
no_of_workdays Nombre de jours ouvrables à atteindre.
holiday

Périodes de congé à exclure des jours ouvrables. Une période de congé se définit comme une date de début et une date de fin, séparées par des virgules.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

Vous pouvez exclure plusieurs périodes de congé si vous les séparez par des virgules.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'