inmonthtodate - fonction de script et fonction de graphique

Renvoie la valeur True si l'argument timestamp se trouve dans la partie du mois comprenant l'argument base_date jusqu'à la dernière milliseconde spécifiée dans base_date.

Syntax:

InMonthToDate (timestamp, base_date, period_no)

Type de données renvoyé : booléen

Arguments:

Argument Description
timestamp Date à comparer à base_date.
base_date Date utilisée pour évaluer le mois.
period_no

Il est possible de décaler le mois à l'aide de l'argument period_no. period_no est un entier, où la valeur 0 indique le mois comprenant l'argument base_date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les mois passés tandis que les valeurs positives désignent les mois à venir.