Menu Rapports

Le menu Rapports situé en haut de l'écran QlikView contient la commande Éditer des rapports... qui ouvre la boîte de dialogue Éditeur de rapports dans laquelle vous pouvez créer de nouveaux rapports ou modifier des rapports existants. Cette boîte de dialogue vous permet également de supprimer et sélectionner des rapports, de concevoir leur disposition, d'ajouter des pages et des images, etc. L'éditeur de rapports répertorie tous les rapports disponibles pour une sélection immédiate.

Les rapports peuvent être des rapports de document, stockés avec le document ou des rapports utilisateur, stockés séparément sur l'ordinateur de l'utilisateur.