Imprimer la feuille

Pour ouvrir cette boîte de dialogue, choisissez Imprimer la feuille dans le menu Fichier. Cette boîte de dialogue est identique à la boîte de dialogue Imprimer à une exception près : le groupe Taille de la page Général est remplacé par un autre groupe appelé Options des feuilles.

Options des feuilles

Le groupe Options des feuilles contient les paramètres suivants :

Cette feuille Si l'on sélectionne cette option, seule la feuille active sera imprimée.
Toutes les feuilles Si l'on sélectionne cette option, toutes les feuilles du document seront imprimées.
Dessiner l'arrière-plan Cochez cette case pour imprimer aussi l'arrière-plan de la feuille (papier peint).