Aperçu avant impression

Utilisez l'aperçu quand vous souhaitez un aperçu détaillé avant impression pour voir comment un objet imprimable sortira à l'impression. La loupe passe de la taille d'aperçu, qui permet de voir la page entière, à la taille réelle (100 %).

Imprimer Transfère le contrôle à la boîte de dialogue Imprimer : Général, à partir de laquelle vous pouvez imprimer l'objet actif.
Menu déroulant #pages Ce menu déroulant permet de modifier rapidement la page à afficher dans l'aperçu.
Précédent Si l'aperçu contient plusieurs pages, vous pouvez cliquer sur ce bouton pour afficher la page précédente.
Suivant Si l'aperçu contient plusieurs pages, vous pouvez cliquer sur ce bouton pour afficher la page suivante.
Ajouter une page L'aperçu inclut une autre page si l'objet actif ne tient pas sur une page.
Supprimer la page Supprime la page d'aperçu affichée.
Fermer Ferme cette boîte de dialogue.
Aide Ouvre l'aide de QlikView.