Exporter/Exporter le contenu

Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer sous. Vous pouvez y spécifier un nom, un chemin et un type de fichier pour les données exportées.

Le fichier peut être enregistré dans l'un des formats suivants : Délimité par des virgules, délimité par des points virgules, délimité par des tabulations, hypertexte (HTML), XML et Excel (xls ou xlsx). Le format par défaut est *.qvo (QlikViewOutput), fichier séparé par des tabulations.

Remarque: Lors de l'exportation dans un fichier qvo, les données sont exportées telles qu'elles apparaissent dans le document QlikView. Lors de l'exportation dans Excel, les données sous-jacentes sont exportées mais apparaissent au format Excel.