RangeKurtosis - fonction de script et fonction de graphique

RangeKurtosis() renvoie la valeur correspondant au coefficient d'aplatissement d'une plage de nombres.

Syntax:

RangeKurtosis(first_expr[, Expression])

Return data type: numérique

Arguments:

L'argument de cette fonction peut contenir des fonctions d'inter-enregistrements, qui renvoient à leur tour une liste de valeurs.

Argument Description
first_expr Expression ou champ contenant les données à mesurer.
Expression Expressions ou champs facultatifs contenant la plage de données à mesurer.

Limitations:

Si la fonction ne trouve aucune valeur numérique, elle renvoie la valeur NULL.

Examples and results:

Exemples Résultats
RangeKurtosis (1,2,4,7) Renvoie -0.28571428571429.