RangeCorrel - fonction de script et fonction de graphique

RangeCorrel() renvoie le coefficient de corrélation pour deux ensembles de données. Le coefficient de corrélation mesure la relation entre deux ensembles de données.

Syntax:

RangeCorrel(x_values , y_values[, Expression])

Return data type: numérique

Les séries de données doivent être saisies sous forme de paires (x,y). Par exemple, pour évaluer deux séries de données array 1 et array 2, où array 1 = 2,6,9 et array 2 = 3,8,4, vous devez spécifier RangeCorrel (2,3,6,8,9,4), qui renvoie 0.269.

Arguments:

Argument Description
x-value, y-value Chaque valeur représente une valeur unique ou une plage de valeurs renvoyées par une fonction d'inter-enregistrements avec un troisième paramètre facultatif. Chaque valeur ou plage de valeurs doit correspondre à une valeur x-value ou à une plage de valeurs y-values.
Expression Expressions ou champs facultatifs contenant la plage de données à mesurer.

Limitations:

Cette fonction nécessite au moins deux paires de coordonnées pour être calculée.

Les valeurs textuelles, les valeurs NULL et les valeurs manquantes renvoient NULL.

Examples and results:

Exemples Résultats

RangeCorrel (2,3,6,8,9,4)

Renvoie 0.269.