Types de favoris

Il existe différents types de favoris :

Favoris du document : stockés dans le document qvw. Ils sont toujours disponibles pour la personne qui ouvre le document localement ou à partir de QlikView Server.
Favoris de l'utilisateur : stockés séparément, sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ils seront seulement à la disposition de l'utilisateur qui les a créés sur l'ordinateur où ils ont été créés. Si le document est déplacé ou renommé, tous les favoris personnels qui y sont associés seront perdus.
Favoris de serveur personnel : seulement disponibles en cas d'utilisation d'un document sur QlikView Server et uniquement pour les utilisateurs authentifiés. Ils sont stockés dans un référentiel situé sur le serveur et sont accessibles à l'utilisateur à partir de n'importe quel ordinateur authentifié.
Favoris partagés sur le serveur : seulement disponibles en cas d'utilisation d'un document sur QlikView Server et uniquement pour les utilisateurs authentifiés. N'importe quel utilisateur qui a créé des favoris serveur personnels peut les définir comme partagés. Ils seront alors accessibles aux autres utilisateurs. Comme les favoris de serveur personnels, les favoris de serveur partagés sont stockés dans un référentiel sur le serveur.
Favoris temporaires : ils sont créés par QlikView lorsque des fonctions particulières sont utilisées, notamment l'option Envoyer par courriel avec le favori en lien et le chaînage de documents. Ils sont uniquement disponibles en cas d'utilisation d'un document sur QlikView Server et pour les utilisateurs authentifiés.
Remarque: Si vous avez apporté des modifications au modèle de données, les favoris existants risquent de ne plus fonctionner, même si vous conservez les noms des champs inchangés. Par exemple, l'activation de l'option Toujours une valeur sélectionnée dans les propriétés des Listes de sélection Propriétés...