Prise en main de QlikView

Cette section explique comment prendre QlikView en main. Elle aborde les concepts QlikView essentiels, vous explique comment installer le logiciel, créer votre premier document, etc.

Présentation de QlikView

Suivez la visite guidée pour vous familiariser rapidement avec QlikView.

Découvrez les concepts et principes de base de Qlik.

Téléchargement de QlikView Personal Edition

Téléchargez la version Personal Edition de QlikView et testez-la gratuitement.

Démos

Explorez les démos pour découvrir tout ce que vous pouvez faire avec QlikView.