Préférences utilisateur : Emplacements

Cet onglet vous permet de déterminer les emplacements de dossiers par défaut pour certains fichiers créés lors de l'utilisation de QlikView. Il peut également définir des raccourcis pour les dossiers de fichiers de document pour QlikView Server et QlikView Publisher, et indiquer des URL vers les panneaux de configuration de QlikView Server, QlikView Publisher et QlikView AccessPoint. L'onglet contient une liste d'emplacements de ressources qui peuvent être modifiés.

Le volet en haut de la boîte de dialogue contient une liste d'emplacements de dossiers que l'on peut modifier :

Ressource Les emplacements de ressource suivants peuvent être modifiés :

Tampons QVD
Emplacement de stockage par défaut des fichiers QVD générés par le préfixe buffered des instructions load et select du script.

Thèmes
Emplacement de stockage par défaut des thèmes de disposition définis par l'utilisateur.

Fichiers utilisateur
Emplacement par défaut du dossier racine où se trouvent les dossiers qui stockent les favoris utilisateur, les rapports utilisateur et les alertes utilisateur. Si vous changez cet emplacement sans déplacer le contenu des dossiers, vous perdrez les favoris, les rapports et les alertes utilisateur existants.

Documents stockés sur le serveur
Vous pouvez indiquer ici l'emplacement du dossier de document du serveur QlikView, le cas échéant.

Documents Publisher
Vous pouvez indiquer ici l'emplacement du dossier de document source QlikView Publisher, le cas échéant.

QlikView Management Console (URL)
Vous pouvez spécifier ici une URL pointant sur la console QlikView Management Console, QMC ou la console QlikView Enterprise Management Console, QEMC, le cas échéant.

QlikView Server AccessPoint (URL)
Vous pouvez spécifier ici une URL pointant sur QlikView AccessPoint, le cas échéant.

QlikView SDK (URL)
Vous pouvez spécifier ici une URL pointant sur QlikView SDK, le cas échéant.

License Lease Server par défaut (URL)
Vous pouvez spécifier ici une URL pointant sur QlikView License Lease Server, le cas échéant.

Table d'autorisation Publisher (URL)
Vous pouvez spécifier ici une URL pointant sur les tables d'autorisation d'accès à la section créées dans QlikView Publisher. La gestion des accès de section est configurée dans QlikView Management Console (QMC). Pour plus d'informations, voir l'aide de QMC.
Emplacement Chemin vers les emplacements respectifs du dossier.
Réinitialiser Ce bouton rétablit l'emplacement par défaut de QlikView pour le dossier sélectionné. Le chemin affiché dans la liste sera précédé du texte <Par défaut>.
Modifier... Lorsqu'une ressource de dossier est modifiée, ce bouton ouvre la boîte de dialogue Parcourir à la recherche d'un dossier où vous pouvez localiser l'emplacement voulu pour le dossier sélectionné. Lorsqu'une URL est modifiée, ce bouton ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez saisir une URL.