Fichier de tables

Dans QlikView fichier de tables désigne un fichier représentant une table, dans laquelle les champs sont séparés par exemple par des virgules, des tabulations ou des points-virgules (on l'appelle aussi fichier texte) ou ont une longueur fixe. La première ligne contient habituellement le nom des champs. Les fichiers dif (Data Interchange Format), fix (à longueur d'enregistrement fixe), les tables HTML et les fichiers Excel sont d'autres fichiers de tables.