Propriétés de la feuille : Déclencheurs

La page Déclencheurs vous permet de spécifier des actions, y compris des macros, qui seront appelées par des événements de la feuille.

Toutes les actions ne peuvent pas être exécutées à partir des déclencheurs d'événements suivants.

Remarque: Il existe des restrictions relatives au comportement de certains déclencheurs de macro dans les documents stockés sur QlikView Server.
Remarque: Les actions qui déclenchent d'autres actions, appelées actions en cascades, peuvent avoir des conséquences imprévues et ne sont pas prises en charge.
Déclencheurs d'événements de la feuille

Dans ce groupe, vous pouvez définir des actions à déclencher si des modifications interviennent sur la feuille active. Si vous appuyez sur Ajouter des actions pour l'un des événements, la page Actions s'affiche. Sur cette page, vous pouvez ajouter une action à l'événement. Sélectionnez l'action Exécuter une macro pour sélectionner le nom d'une macro existante ou saisir celui d'une macro que vous créerez plus tard dans la boîte de dialogue Éditer le module. Lorsqu'une action a été affectée à l'événement, le bouton devient Éditer l'action et vous pouvez modifier l'action pour l'événement. L'option Déclencheurs d'événements de feuille permet de configurer les paramètres suivants :
À l'activation de la feuille
L'action sera exécutée chaque fois que la feuille sera activée.
À la sortie de la feuille
L'action sera exécutée chaque fois que la feuille sera désactivée.