Propriétés de la feuille : Champs

Cet onglet vous permet de sélectionner les champs à afficher sur la feuille à partir de la liste Champs disponibles. Sélectionnez les éléments à utiliser/supprimer en cliquant dessus. Utilisez le bouton Ajouter > ou le bouton < Supprimer pour les déplacer vers la colonne voulue.

Les champs sélectionnés s'afficheront dans des listes de sélection configurées par défaut sur la feuille active. Pour définir les propriétés spécifiques d'une liste de sélection, cliquez avec le bouton droit dessus et sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel (ou dans le menu Objet du menu Principal).

Pour permettre la sélection de champs système, cochez la case Afficher les champs système.

Afficher les champs de la table Ici, vous contrôlez les champs qui apparaissent dans la liste Champs disponibles. La liste déroulante affiche l'option Toutes les tables par défaut.
L'option Toutes les tables (qualifiées) affiche les champs qualifiés par le nom des tables dans lesquelles ils figurent. Cela signifie que les champs clés (de jointure) apparaîtront plus d'une fois dans la liste. (Cette option n'est utilisée qu'à des fins d'affichage et n'a rien à voir avec les champs Qualify figurant dans le script de chargement.)
Il est également possible d'afficher les champs d'une seule table à la fois.

Voir aussi :