Menu Sélection

Le menu Sélection est un menu déroulant en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

Précédent Revient à l'état logique précédent. S'applique aux sélections de valeurs et à toutes les commandes du menu Sélection. QlikView garde une liste des 100 derniers états. Chaque utilisation de l'option Précédent vous ramène en arrière d'un niveau dans la liste. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Maj+Flèche gauche.
Suivant Revient à l'état logique qui était en vigueur avant l'utilisation de la commande Précédent. Passez d'un état à l'autre en alternant les commandes Précédent et Suivant. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Maj+Flèche droite.
Verrouiller Verrouille toutes les sélections de valeurs actives. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Maj+L.
Déverrouiller Déverrouille toutes les sélections de valeurs actuellement verrouillées. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Maj+U.
Effacer Permet d'appliquer la sélection de début d'un document QlikView qui peut être configuré (voir Définir l'état initial ci-dessous).
Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Maj+D.
Effacer tout Efface toutes les sélections actives excepté celles qui sont verrouillées.
Déverrouiller et effacer tout Efface toutes les sélections de valeurs actives.
Définir état initial Définit la sélection active comme état initial.
Réinitialiser l'état initial Rétablit l'état initial.