Création de valeurs NULL à partir de fichiers texte

Il est possible de définir un symbole qui, lorsqu'il figure dans un fichier texte ou dans une clause inline, est interprété comme une valeur NULL réelle. Utilisez l'instruction suivante :

SET NULLINTERPRET=<sym>;

Le symbole <sym> est à interpréter comme une valeur NULL. <sym> peut représenter n'importe quelle chaîne.

Pour rétablir l'interprétation par défaut de cette fonction, utilisez :

SET NULLINTERPRET=;

Remarque: L'utilisation de NULLINTERPRET concerne uniquement les données de fichiers texte et de clauses inline.