Left - fonction de script et fonction de graphique

Left() renvoie une chaîne composée des premiers caractères de la chaîne d'entrée (en partant de la gauche), où le nombre de caractères de la chaîne renvoyée est déterminé par le deuxième argument.

Syntaxe :

Left(text, count)

Type de données renvoyé : chaîne

Arguments :

Argument Description
text Chaîne d'origine.
count Définit le nombre de caractères à inclure en partant de l'extrémité gauche de la chaîne text.

Voir  : Index - fonction de script et fonction de graphique, qui permet une analyse de chaîne plus complexe.