Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Directory

L'instruction Directory définit le répertoire dans lequel le programme doit rechercher les fichiers de données dans les instructions LOAD ultérieures, jusqu'à ce qu'une nouvelle instruction Directory soit définie.

Syntaxe :

Directory[path]

Si l'instruction Directory est émise sans argument path ou si elle est omise, QlikView analyse le contenu du répertoire de travail QlikView.

Voir  : Répertoire de travail

Arguments :

Argument Description
path

Texte pouvant être interprété comme chemin d'accès au fichier qvw.

Le chemin d'accès correspond au chemin d'accès au fichier, sous l'une des formes suivantes :

• absolu

Exemple : c:\data\

• chemin relatif par rapport au chemin du document QlikView.

Exemple : data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Exemple : http://www.qlik.com

Exemple :

Directory c:\userfiles\data;

Voir aussi :