Num - fonction de script et fonction de graphique

Num() formate une expression numériquement selon le format numérique défini dans les variables système du script de chargement ou dans le système d'exploitation, à moins qu'une chaîne de format ne soit précisée, et insère des séparateurs décimaux et de milliers facultatifs.

Syntaxe :

Num(number[, format[, dec_sep [, thou_sep]]])

Type de données renvoyé : double

Arguments :

Argument Description
number

Nombre à formater.

format Chaîne décrivant la façon dont la chaîne de date résultante doit être formatée. En cas d'omission, c'est le format de date défini dans le système d'exploitation qui est utilisé.
dec_sep Chaîne indiquant le séparateur de nombres décimaux. En cas d'omission, la valeur MoneyDecimalSep définie dans le script de chargement est utilisée.
thou_sep Chaîne indiquant le séparateur de milliers. En cas d'omission, la valeur MoneyThousandSep définie dans le script de chargement est utilisée.