inlunarweektodate - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie la valeur true si l'argument timestamp se trouve dans la partie de la semaine lunaire jusqu'à la dernière milliseconde spécifiée dans base_date. Les semaines lunaires figurant dans QlikView sont définies en comptant le 1er janvier comme le premier jour de la semaine.

Syntaxe :

InLunarWeekToDate (timestamp, base_date, period_no [, first_week_day])

Type de données renvoyé : booléen

Arguments :

Argument Description
timestamp Date à comparer à base_date.
base_date Date utilisée pour évaluer la semaine lunaire.
peroid_no Il est possible de décaler la semaine lunaire à l'aide de l'argument period_no. period_no est un entier, où la valeur 0 indique la semaine lunaire comprenant l'argument base_date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les semaines lunaires passées tandis que les valeurs positives désignent les semaines lunaires à venir.
week_start Décalage pouvant être supérieur ou inférieur à zéro. Il modifie le début de l'année du nombre de jours et/ou de fractions de jour spécifié.