Options d'impression : Date et heure

Vous pourrez choisir ici l'affichage de la date et de l'heure que vous préférez.

Utiliser les valeurs système par défaut Activez cette option pour appliquer les formats de date et d'heure du système (par exemple Windows).
Paramètres actifs Aperçu du format de date et d'heure actuel.
Date Le format de date peut être configuré ici. Sélectionnez le format à partir de la liste déroulante.
Séparateur de date Choisissez le caractère à utiliser comme séparateur de date.
Heure Dans le groupe Heure, vous pouvez définir le format de l'heure.
24 heures
Activez cette option pour afficher l'heure au format 24 heures.
12 heures
Activez cette option pour afficher l'heure au format 12 heures.
Séparateur horaire
Choisissez le caractère à utiliser comme séparateur d'heure.
Afficher les secondes
Activez cette option pour afficher les secondes dans le format de l'heure.