Nouveau graphique

Vous pouvez créer un nouveau graphique en cliquant sur l'outil Créer un graphique dans la barre d'outils, en cliquant avec le bouton droit sur une zone d'affichage vide et en sélectionnant Nouvel objet de feuille, Graphique à partir du menu Objet ou du menu Disposition. Cela ouvre une suite d'onglets pour le graphique.

Dans l'onglet qui apparaît d'abord, on définit le nom, le type et le titre (facultatif) du graphique, puis on clique sur le bouton Suivant pour ouvrir le deuxième onglet. Dès que les informations saisies sont suffisantes, les boutons Suivant et/ou Terminer sont activés et l'utilisateur peut alors aller à l'onglet suivant ou terminer la configuration du graphique.

Une fois le graphique affiché sur la feuille, on peut le modifier d'un clic droit, puis en sélectionnant Propriétés ou en activant le graphique (cliquez sur la barre de titre) et en sélectionnant Propriétés dans le menu Objet.