Menu Aide

Le menu ? est un menu déroulant en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

Sommaire Ouvre l'aide de QlikView.
Utilisation de l'aide Fournit des conseils sur l'utilisation de l'aide de QlikView.
Afficher la page de démarrage Affiche la page de démarrage à chaque fois démarrage de QlikView. Si la page de démarrage ne doit pas apparaître au lancement du programme, désactivez la case Afficher la page de démarrage au lancement de QlikView.
Mise à jour de la licence... Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez consulter ou modifier le fichier d'activation de licence.
Informations d'aide sur le document... Affiche une liste des données de support liées au document actif.
À propos de QlikView... Ouvre la boîte de dialogue À propos qui affiche la version de QlikView, le numéro de série et le nom du propriétaire.