Rechercher/Remplacer (script)

La boîte de dialogue Rechercher/Remplacer sert à rechercher des chaînes de texte données dans la liste d'expressions et à apporter des modifications globales ou multiples aux expressions. Elle est accessible à partir du menu Éditer de la boîte de dialogue Éditer le script.

Chaîne à chercher : Chaîne de texte à rechercher.
Remplacer par Texte à substituer à la chaîne de caractères à rechercher.
Suivant Déplace la sélection à l'occurrence suivante de la chaîne de caractères à rechercher.
Remplacer Effectue un remplacement dans la section sélectionnée.
Remplacer tout Effectue les remplacements de toutes les occurrences de la chaîne de caractères à rechercher.
Respecter la casse Si cette case est cochée, la recherche textuelle respecte la casse.
Recherche textuelle Si cette case est cochée, QlikView ne recherchera que les occurrences de la chaîne de caractères à rechercher formant un mot entier (délimité par des espaces ou des caractères autres que les lettres).
Rechercher dans tous les onglets Si cette case est cochée, l'opération rechercher/remplacer est effectuée sur tous les onglets du script.
Vers le haut Cochez cette case d'option pour effectuer la recherche vers le haut dans le script.
Vers le bas Cochez cette case d'option pour effectuer la recherche vers le bas dans le script.