Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Assistant Fichier : Type - XML

Tables Les tables trouvées sont visibles dans la liste. Chaque table est indiquée par un chemin qui correspond à son emplacement dans la structure XML. Lorsqu'une table est sélectionnée, ses champs sont visibles dans le volet Champs de droite. Une instruction Load est générée pour chaque table de la liste lorsque vous cliquez sur le bouton Terminer.
XML Cette feuille montre la structure interprétée de la source XML.
Champs Cette feuille montre les champs de la table sélectionnée et les clés générées.