Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Assistant Fichier : Type - QVX

Un fichier au format QVX contient des métadonnées décrivant une table de données et les données réelles. Contrairement au format QVD, propriétaire et optimisé pour des transformations minimales à l'intérieur QlikView, le format QVX est public et nécessite quelques transformations lors de l'exportation des données depuis les formats ordinaires de base de données. Les fichiers QVX sont chargés dans le script avec l'instruction load.

Ce type de fichier ne comporte pas de paramètres configurables.