Propriétés du document : Groupes

Remarque: Afin que l'onglet Groupes soit disponible, le document doit contenir des données et le script doit avoir été rechargé une fois.

Sous cet onglet, on peut créer des groupes de champs hiérarchiques ou cycliques.

Tous les groupes du document figurent dans une liste. Une icône à gauche de chaque nom de groupe indique si le groupe est hiérarchique ou cyclique. On peut sélectionner un groupe en cliquant dans la liste. Les groupes sélectionnés sont affichés dans la zone Champs utilisés.

Nouveau Cliquer sur ce bouton ouvre la boîte de dialogue Paramètres du groupe permettant de définir un nouveau groupe de champs.
Supprimer Supprime le groupe sélectionné.
Éditer Ouvre la boîte de dialogue Paramètres du groupe associée au groupe sélectionné. Cet onglet sert à accéder aux groupes de champs.