Fonctions de plage

Les fonctions de plage sont des fonctions qui, à partir d'un tableau de valeurs, génèrent une valeur unique comme résultat. Les fonctions de plage s'utilisent toutes aussi bien dans le script de chargement que dans les expressions de graphique.

Par exemple, dans un graphique, une fonction de plage peut calculer une valeur unique à partir d'un tableau d'inter-enregistrements. Dans le script de chargement, une fonction de plage peut calculer une valeur unique à partir d'un tableau de valeurs d'une table interne.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Remarque: Les fonctions de plage remplacent les fonctions numériques générales suivantes : numsum,numavg, numcount,nummin et nummax. Vous pouvez toujours utiliser ces fonctions, mais elles ne sont pas recommandées.

Fonctions de plage de base

Fonctions de plage de décompte

Fonctions de plage statistiques

Fonctions de plage financières