Liste de sélection - AJAX/WebView

C'est l'objet le plus basique à l'écran. Il contient une liste de toutes les valeurs possibles d'un champ donné. Dans une liste de sélection, vous effectuez de nombreuses sélections et considérez les liens logiques et les implications.

Une liste de sélection peut aussi contenir un groupe cyclique ou hiérarchique. Avec un groupe hiérarchique, la liste de sélection passe au champ suivant du groupe lorsque vous sélectionnez une seule valeur dans la liste. Vous pouvez revenir en arrière en cliquant sur l'icône correspondante de la légende de la liste de sélection.

Si c'est un groupe cyclique qui est affecté à une liste de sélection, vous pouvez afficher le champ suivant du groupe en cliquant sur l'icône de cycle qui figure sur la légende de la liste. Vous pouvez aussi atteindre directement un champ du groupe en utilisant l'option Cycle-> disponible dans le menu Objet de la liste de sélection.

Liste de sélection : Menu Objet

Il est possible d'ouvrir le menu Objet en tant que menu contextuel. Pour ce faire, cliquez sur un objet de feuille avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur l'icône de la légende de l'objet (à condition qu'elle soit visible).

Les commandes du menu peuvent varier selon que WebView est utilisé à partir de QlikView ou via un navigateur Web dans lequel le document est ouvert. Le menu contient les commandes suivantes :

Propriétés...

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés associée à l'objet de feuille actif.

Notes

Permet de créer et de partager des notes concernant l'objet actif.

Voir  : Notes et commentaires

Rechercher Ouvre la zone de recherche textuelle.
Recherche partielle Ouvre la zone de recherche textuelle en mode de recherche partielle.
Sélectionner les valeurs possibles

Toutes les valeurs non exclues de l'objet de la feuille sont sélectionnées.

Sélectionner les valeurs exclues

Toutes les valeurs exclues de l'objet de la feuille sont sélectionnées.

Sélectionner tout

Toutes les valeurs de l'objet de la feuille sont sélectionnées.

Effacer

Efface toutes les sélections actives dans l'objet de feuille actif. Un clic sur l'icône dans la légende de l'objet (si elle est visible) produit le même résultat.

Effacer les autres champs

Efface les sélections dans tous les autres objets de la feuille tout en conservant celles de l'objet actuellement actif.

Verrouiller

Verrouille la ou les valeurs sélectionnées dans l'objet de feuille actif. (Non disponible si aucune sélection n'a été effectuée.)

Déverrouiller

Déverrouille la ou les valeurs verrouillées dans l'objet de feuille actif. (Apparaît à la place de Verrouiller si des sélections ont été verrouillées.)

Copier

Copie l'objet ou les objets de feuille sélectionné(s) dans le Presse-papiers. Cette fonction copie uniquement les objets de feuille, pas les données ni les images.

Copier la valeur de la cellule dans le Presse-papiers

Copie la valeur de cellule sélectionnée dans le Presse-papiers.

Copier les sélections dans le Presse-papiers Copie les sélections de la liste de sélection dans le Presse-papiers.
Imprimer...

Ouvre les objets de feuille sélectionnés sous forme de tableau dans une fenêtre de navigation distincte. Un clic sur l'icône dans la légende de l'objet (si elle est visible) produit le même résultat.

Envoyer vers Excel

Exporte les valeurs possibles (y compris les valeurs sélectionnées) vers le programme Microsoft Excel, qui est lancé automatiquement s'il n'est pas déjà ouvert. Les valeurs exportées constitueront une colonne d'une nouvelle feuille de calcul Excel. Pour utiliser cette fonction, vous devez avoir installé Microsoft Excel 2007 ou version ultérieure sur votre ordinateur. Un clic sur l'icône dans la légende de l'objet (si elle est visible) produit le même résultat.

Exporter...

Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer sous dans laquelle vous pouvez indiquer le chemin, le nom de fichier et le type de fichier (de table) dans lequel les données exportées seront enregistrées.

Supprimer

Supprime l'objet sélectionné de la feuille.

Propriétés de la liste de sélection

Pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés, sélectionnez Propriétés dans le menu Objet. Si la commande Propriétés est grisée, vous ne disposez probablement pas des privilèges requis pour apporter des modifications aux propriétés.

Champ Sélectionnez un champ dans la liste déroulante.
Pour plus d'informations, cliquez sur le bouton Plus...

Trier

Définit l'ordre de tri des valeurs dans l'objet de feuille. Certaines options de tri ne sont pas toujours disponibles pour tous les objets de feuille.
Si plus d'un ordre de tri est spécifié, le tri se fera par état, expression, fréquence, valeur numérique, texte et ordre de chargement. État désigne l'état logique (sélectionné, facultatif ou exclu).

Ordre de tri principal

Valeur d'ordonnée
Définit si les valeurs de dimension doivent être triées selon la valeur numérique de l'axe des ordonnées (Y). Cette option n'est pas disponible pour les dimensions calculées.
Fréquence
Trie les valeurs de champ par fréquence (nombre d'occurrences dans la table).
Valeur numérique
Trie les valeurs de champ d'après leur valeur numérique.
Texte
Trie les valeurs de champ par ordre alphabétique.
Ordre de chargement
Trie les valeurs de champ selon leur ordre de chargement initial.

Tri secondaire

Fréquence
Trie les valeurs de champ par fréquence (nombre d'occurrences dans la table).
Valeur numérique
Trie les valeurs de champ d'après leur valeur numérique.
Texte
Trie les valeurs de champ par ordre alphabétique.
Ordre de chargement
Trie les valeurs de champ selon leur ordre de chargement initial.

Trier par expression

Trie les valeurs de champ en fonction de l'expression saisie. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression.

Conserver la sélection au-dessus

Activez cette option pour conserver la sélection au-dessus.

Nombre

Chaque champ dispose d'un format de nombre par défaut qui peut être défini sous l'onglet Propriétés du document : Nombre. Il est cependant possible d'utiliser un format de nombre distinct pour un objet donné. Cet onglet s'applique à l'objet actif et contient les options suivantes pour formater les valeurs :

Outrepasser les paramètres par défaut

Sélectionnez cette option pour remplacer les paramètres par défaut de l'objet actif. Nombre Choisissez un format de nombre parmi les choix proposés ci-dessous.
Mixte
À la fois des nombres et du texte. Les nombres sont affichés dans leur format d'origine.
Nombre
Affiche les valeurs numériques dont le nombre de chiffres est défini dans le champ Précision.
Entier
Affiche les valeurs numériques sous forme d'entiers.
Fixé à
Affiche les valeurs numériques sous forme de valeurs décimales dont le nombre de décimales est défini dans le champ Décimales.
Monétaire
Affiche les valeurs au format défini dans le champ Modèle de format. Le format par défaut est le format monétaire de Windows.
Date
Affiche des valeurs qui peuvent être interprétées comme des dates au format défini dans le champ Modèle de format.
Heure
Affiche des valeurs qui peuvent être interprétées comme des heures au format défini dans le champ Modèle de format.
Horodateur
Affiche des valeurs qui peuvent être interprétées comme des date et heure au format défini dans le champ Modèle de format.
Intervalle
Affiche l'heure sous forme d'incréments temporels séquentiels (par exemple, format = mm affiche la valeur en nombre de minutes depuis le début du calendrier, à savoir 1899:12:30:24:00).

Modèle de format

Code de format qui précise davantage le format d'affichage du champ. ISO définit le format sur la norme ISO. Valable uniquement pour les champs Date, Heure, Horodateur et Intervalle. Sys définit les paramètres du système comme format.

Précision

Définit le nombre de chiffres à afficher.

Décimales

Définit le nombre de décimales à inclure.

Séparateur de décimales

Définit le symbole des séparateurs de décimales.

Séparateur de milliers

Définit le symbole des séparateurs de milliers.

En pourcentage

Affiche le formatage en pourcentage au lieu de nombres absolus. Ce paramètre est uniquement disponible pour les champs Nombre, Entier et Fixé à.

Aperçu

Affiche un aperçu du format des nombres indiqué au-dessus.

Masquer les valeurs exclues

Détermine si les valeurs exclues du champ doivent être affichées ou non. Les valeurs exclues ne peuvent plus être sélectionnées.

Outrepasser le verrouillage du champ Cocher cette option permet d'effectuer des sélections dans l'objet de feuille, même s'il est verrouillé. L'objet de feuille restera verrouillé pour des sélections effectuées ailleurs dans le document.
Afficher la fréquence

Détermine si la fréquence d'une valeur de champ est affichée ou non. Par fréquence, on entend le nombre de combinaisons sélectionnables dans lesquelles la valeur figure. Cette option n'est pas disponible pour les champs calculés.

En pourcentage
Détermine si la fréquence doit être indiquée en chiffres absolus ou en pourcentage du nombre total d'entrées.

Expressions

Pour ajouter une expression, cliquez sur . Choisissez une expression dans la liste. L'icône permet de déplacer des éléments dans la liste. L'icône permet de supprimer des éléments dans la liste. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de l'expression.

Activer

Cocher cette case activera l'expression sélectionnée. Si la case n'est pas cochée, l'expression ne sera pas utilisée du tout.

Conditionnel

La colonne est affichée ou masquée selon une expression conditionnelle qui sera évaluée à chaque fois que le tableau est tracé. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée.

Expression

Saisissez l'expression à afficher. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression.

Données (numériques)

Définit l'alignement des données numériques sur le paramètre Gauche, Centré ou Droite.

Données (texte)

Définit l'alignement des données textuelles sur le paramètre Gauche, Centré ou Droite.

Représentation

Choisissez une représentation dans la liste déroulante. Les paramètres disponibles varient en fonction de la représentation choisie.

Texte
Ne spécifie aucun autre paramètre.

Image
Si l'option Image est sélectionnée, il est possible de définir les paramètres disponibles sous Étirement de l'image :
Sans étirement
Affiche l'image sans étirement. L'image peut être partiellement masquée ou n'occuper qu'une partie de l'objet à remplir.
Remplir
L'image est étirée et s'adapte à la zone de l'objet sans conserver ses proportions.
Conserver les proportions
L'image est étirée autant que possible pour remplir la zone de l'objet tout en conservant ses proportions.
Proportionnel
L'image est étirée pour remplir la zone de l'objet dans les deux sens tout en conservant ses proportions.

Jauge
Différents styles de jauge sont disponibles. La jauge sera incluse dans la cellule de table disponible. Paramètres des différentes options de jauge :
Min.
Spécifie la valeur minimale de la jauge. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression.
Max.
Spécifie la valeur maximale de la jauge. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression.

Mini graphique
Si vous sélectionnez cette option, QlikView affiche la valeur d'expression sous la forme d'un graphique miniature, l'expression étant placée sur une dimension supplémentaire. Le graphique est inclus dans la cellule de tableau disponible. Il est possible de définir la dimension du mini graphique de même que les paramètres visuels.
Paramètres du mini graphique :
Champ
Choisissez le champ pour lequel l'expression doit être tracée.
Mode
Définissez le mini graphique sous forme de graphique sparkline, de lignes, de points, de barres ou de boîte à moustaches.

Remarque: Le mini graphique ne s'affiche pas lors de l'exportation vers Excel.

Propriétés de la liste de sélection : Présentation

Présentation

Style de sélection Définit le style de sélection du document. Sélectionnez l'une des options proposées dans le menu déroulant. Si vous choisissez <Valeurs utilisateur par défaut>, le document s'ouvrira toujours conformément au style de sélection indiqué dans les Préférences utilisateur de l'ordinateur utilisé.

Représentation

Texte
Si vous sélectionnez cette option, les valeurs de champs seront toujours interprétées et affichées comme du texte.

Image
Si vous sélectionnez cette option, QlikView tentera d'interpréter chaque valeur de champ comme une référence à une image. La référence peut désigner le chemin d'accès à un fichier image sur le disque (par exemple, C:\Monimage.png) ou dans le document qvw (par exemple, qmem://<Nom>/<Pierre>). Si QlikView ne peut pas interpréter une valeur de champ comme une référence d'image valide, il affichera la valeur elle-même. Cliquez sur pour ouvrir la fenêtre contextuelle Paramètres d'image.

Fenêtre contextuelle Paramètres d'image

Étirement de l'image
Sans étirement
Affiche l'image sans étirement. L'image peut être partiellement masquée ou n'occuper qu'une partie de l'objet à remplir.
Remplir
L'image est étirée et s'adapte à la zone de l'objet sans conserver ses proportions.
Conserver les proportions
L'image est étirée autant que possible pour remplir la zone de l'objet tout en conservant ses proportions.
Proportionnel
L'image est étirée pour remplir la zone de l'objet dans les deux sens tout en conservant ses proportions.

Masquer le texte quand l'image n'est pas disponible
Aucun texte ne s'affichera si QlikView ne parvient pas à interpréter la référence de l'image.

Infos sous forme d'image
Si vous sélectionnez cette option, QlikView affichera les informations d'image liées à la valeur de champ à l'aide des instructions info load/select dans le script. Si aucune image n'est disponible pour la valeur de champ, le programme affiche la valeur elle-même, sauf si la case Masquer le texte quand l'image n'est pas disponible est cochée.

Alignement du texteDéfinissez ici l'alignement des valeurs de champs de texte dans la liste de sélection.
Alignement des nombresDéfinissez ici l'alignement des valeurs de champs numériques dans la liste de sélection.
Colonnes automatiques

Le nombre de colonnes est sélectionné automatiquement.

Nombre de colonnes fixeSi les colonnes multiples sont autorisées, spécifiez leur nombre dans le champ de saisie ou faites glisser le curseur sur le nombre souhaité.
Couleur d'arrière-planDéfinissez l'arrière-plan sur une couleur unie ou un dégradé. Cliquez sur pour choisir la couleur.
Image d'arrière-plan

Définit une image comme arrière-plan. Cliquez sur pour rechercher une image. Cliquez sur pour ouvrir la fenêtre contextuelle Image.

Plus.../Moins...

Général

Afficher sous forme d'arborescence

Présente la liste de sélection sous forme d'arborescence. Cette option s'applique uniquement lorsque le champ présente la représentation du chemin de nœuds sous forme hiérarchique. Il est possible de générer un tel champ à l'aide du paramètre Chemin du préfixe Hiérarchie.

Avec séparateur

Définit le caractère qui devrait être interprété comme séparateur dans le chemin utilisé pour l'affichage sous forme d'arborescence.

Mode de recherche

Mode de recherche par défaut

Permet de déterminer le mode de recherche par défaut (de type générique, partielle, standard ou associative) à appliquer aux recherches textuelles.

Remarque:

Le mode de recherche associative est uniquement disponible dans les listes de sélection.

Inclure les valeurs exclues dans la recherche

Cette liste déroulante vous permet de choisir entre Oui, Non ou <par défaut> qui applique le paramètre par défaut spécifié sous Préférences utilisateur, Général.

Supprimer la barre de défilement horizontale

Cochez cette option pour supprimer la barre de défilement horizontale qui s'affiche normalement quand les valeurs de champs sont trop larges pour tenir dans la liste de sélection. Les valeurs de champs seront alors tronquées au besoin.

Trier par colonne

Dans les objets de feuille qui comportent plus d'une colonne, les valeurs sont affichées en ligne dans l'ordre de tri spécifié. L'option Trier par colonne passe à un affichage en colonne.

Bordures de cellule

Les valeurs de champs seront séparées par des lignes horizontales, comme les lignes d'une table. L'option Bordures de cellule est automatiquement activée lorsque la case Renvoi à la ligne du texte des cellules est cochée, mais elle peut être désactivée par la suite.

Renvoi à la ligne du texte des cellules

Cette option sélectionnée, une cellule affichera son contenu sur plus d'une ligne.

Lignes des cellules

Définit le nombre de lignes de cellules.

Imprimer toutes les valeurs

Normalement, le programme imprime uniquement les valeurs possibles des listes de sélection. Cette case cochée, toutes les valeurs (y compris les valeurs exclues) seront imprimées.

Impression conforme à la disposition

Cette case cochée, la liste de sélection sera imprimée telle qu'elle apparaît à l'écran en termes de colonnes multiples, de codage couleur des sélections dans les cellules, etc. Cette option peut s'avérer utile, par exemple, lorsque les listes de sélection sont incluses dans les rapports.

Symbole "Nul"

Le symbole indiqué ici servira à afficher les valeurs nulles dans l'objet.

Symbole "Manquant"

Le symbole indiqué ici servira à afficher les valeurs manquantes dans l'objet.

Style

Texte

Pour définir le type de police, cliquez sur .

Police de la légende

Pour définir la police de la légende, cliquez sur .

Légende active

Pour définir la couleur d'arrière-plan de la légende active, cliquez sur . Pour définir la couleur du texte, cliquez sur .

Légende inactive

Pour définir la couleur d'arrière-plan de la légende inactive, cliquez sur . Pour définir la couleur du texte, cliquez sur .

Afficher la bordure

Cochez cette case pour utiliser une bordure autour de l'objet de feuille. Cliquez sur pour définir la couleur de la bordure.

Largeur de bordure

Spécifiez la largeur de la bordure dans la zone de saisie ou faites glisser le curseur vers la valeur souhaitée. La largeur est définie en pixels.

Angles arrondis

Cliquez sur pour ouvrir la fenêtre contextuelle Angles arrondis.

Remarque:

L'option Angles arrondis est uniquement disponible si vous avez sélectionné le Style des objets Avancé sous Propriétés du document : Général.

Fenêtre contextuelle Angles arrondis

Sélectionner

Fixe

ou

Relatif

comme type d'arrondi, puis cliquez sur les angles concernés. Sélectionnez également

Angulosité

en saisissant une valeur.

Largeur de la barre de défilement

Spécifiez la largeur de la bordure dans la zone de saisie ou faites glisser le curseur vers la valeur souhaitée. La largeur est définie en pixels. Cette commande modifie à la fois la largeur et la taille relative des symboles de la barre de défilement.

Propriétés de la liste de sélection : Légende

Légende

ÉtiquetteCette zone de texte permet de spécifier un titre à afficher dans la légende de l'objet. Lorsqu'aucune étiquette n'est définie, le nom du champ est utilisé si l'option Afficher la barre de titre est activée. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression.
Afficher la barre de titreLorsque cette option est cochée, une barre de titre est dessinée en haut de l'objet. Cette option est activée par défaut pour les listes de sélection et autres « objets zone », contrairement aux objets texte et ligne/flèche.
Alignement de la légendeGauche/Centré/Droite
Légende multiligne (retour automatique à la ligne)Si cette option est cochée, le texte sera affiché sur plusieurs lignes.
Nombre de lignesSi la légende accepte plusieurs lignes, spécifiez le nombre de lignes possible dans le champ de saisie ou faites glisser le curseur sur la valeur souhaitée.
Alignement de la légendeHaut/Centré/Bas
Plus.../Moins...

Icônes en légende

Il se peut que certaines options ne soient pas disponibles pour tous les objets.

Menu

Ouvre le menu Objet.

Effacer

Efface toutes les sélections actives dans l'objet de feuille actif.

Imprimer

Ouvre les objets de feuille sélectionnés sous forme de tableau dans une fenêtre de navigation distincte. Ce paramètre n'est pas pris en charge par tous les clients.

Copier les données

Copie les valeurs de champ dans l'objet de feuille. Ce paramètre n'est pas pris en charge par tous les clients.

Copier l'image dans le Presse-papiers

Copie l'objet de feuille sous la forme d'une image dans le Presse-papiers. Ce paramètre n'est pas pris en charge par tous les clients.

Envoyer vers Excel

Exporte les valeurs possibles (y compris les valeurs sélectionnées) vers le programme Microsoft Excel, qui est lancé automatiquement s'il n'est pas déjà ouvert. Les valeurs exportées constitueront une colonne d'une nouvelle feuille de calcul Excel. Pour utiliser cette fonction, vous devez avoir installé Microsoft Excel 2007 ou version ultérieure sur votre ordinateur. Ce paramètre n'est pas pris en charge par tous les clients.

Autoriser la réduction

Lorsque cette option est cochée, une icône de réduction s'affiche dans la légende de l'objet pour indiquer qu'il est possible de réduire celui-ci. Une autre solution consiste à double-cliquer sur la légende.

Réduction automatique

Cette option devient disponible lorsque la case Autoriser la réduction est cochée. Lorsque la case Réduction automatique est cochée pour plusieurs objets de la même feuille, ils sont tous réduits automatiquement sauf un. Cette option s'avère utile pour, par exemple, afficher alternativement plusieurs graphiques dans la même zone de la feuille.

Autoriser l'agrandissement

Lorsque cette option est cochée, une icône d'agrandissement s'affiche dans la légende de l'objet pour indiquer qu'il est possible d'agrandir celui-ci. Une autre solution consiste à double-cliquer sur la légende. Si les deux cases Autoriser la réduction et Autoriser l'agrandissement sont cochées, double-cliquer sur l'objet le réduira.

Texte d'aide

Vous pouvez saisir ici un texte d'aide à afficher dans une fenêtre contextuelle. Cette option n'est pas disponible au niveau du document. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression.
Vous pouvez saisir par exemple une description de l'objet. Une icône d'aide sera ajoutée à la légende de l'objet. Lorsque le pointeur de la souris est immobilisé sur l'icône, le texte s'affiche dans une fenêtre contextuelle.

Changement de type rapide

Cette option vous permet de basculer entre différents types de graphiques. Non disponible pour tous les objets. Cliquez sur pour ouvrir la fenêtre contextuelle.

Fenêtre contextuelle Paramètres de type rapide

Cochez les cases correspondant aux types de graphique pour lesquels vous souhaitez utiliser l'option Changement de type rapide.

Propriétés de la liste de sélection : Options

Options

Il se peut que certaines options ne soient pas disponibles pour tous les objets.

Lecture seuleLe graphique est en lecture seule, c'est-à-dire que vous ne pouvez pas faire de sélections en cliquant sur le graphique ou en le balayant à l'aide de la souris.
Autoriser le déplacement et le dimensionnementSi cette option est désactivée, il est impossible de déplacer ou de redimensionner l'objet.
Autoriser la copie/le clonageSi cette option est désactivée, il sera impossible de faire une copie de l'objet. Ce paramètre n'est pas nécessairement géré par tous les clients.
Ajuster la taille de l'objet aux donnéesDans QlikView, les bordures entourant les objets de table sont normalement réduites lorsque des sélections font passer la taille de la table en dessous de la taille allouée à l'objet. En désélectionnant cette case, vous désactivez cet ajustement automatique de la taille et tout surplus d'espace restera vide.
Autoriser l'affichage des infos dans la légendeLorsque la fonction Infos est utilisée, une icône d'information s'affiche dans la légende de la fenêtre chaque fois que des informations sont associées à une valeur de champ. Si vous ne voulez pas que cette icône s'affiche dans la légende, vous désactivez cette option. Disponible uniquement pour la liste de sélection, la zone de statistiques, la liste multiple et la zone de saisie.
Conserver la position de défilementLorsque cette case ainsi que la case correspondante dans la boîte de dialogue Préférences utilisateur, onglet Objets sont cochées, QlikView conserve la position de défilement vertical après une sélection dans les objets de table.
Utiliser les conditions d'affichageL'objet de feuille est affiché ou masqué selon une expression conditionnelle qui est évaluée en permanence en fonction des sélections, etc. L'objet de feuille est uniquement visible si la condition renvoie vrai. La valeur peut être saisie sous forme de formule calculée. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression.
StandardSpécifiez la position de l'objet en définissant les marges Gauche et Haut ainsi que les paramètres Largeur et Hauteur de l'objet.
RéduitSpécifiez la position de l'objet de feuille réduit en définissant les marges Gauche et Haut ainsi que les paramètres Largeur et Hauteur de l'objet.
Plus.../Moins...

Options

PropriétaireDomaine et identifiant utilisateur du propriétaire.
Partager l'objetActivez cette option pour partager des objets avec d'autres utilisateurs. Cette sélection permet d'activer les paramètres ci-dessous.
Partager avecChoisissez entre Partager avec tout le monde et Partager par nom d'utilisateur.
Utilisateurs (Domaine\IDUtilisateur) Si vous choisissez l'option Partager par nom d'utilisateur, une liste des utilisateurs ajoutés s'affiche. Pour ajouter des utilisateurs, cliquez sur . Une ligne est ajoutée. Mettez-la en surbrillance pour la déverrouiller et modifier les informations sur les utilisateurs. Pour supprimer des utilisateurs, cliquez sur après chaque utilisateur à supprimer.