Limitations de la quantité de données à charger

La quantité de données pouvant être chargées dans un document QlikView est très importante. Elle est surtout limitée par la mémoire principale de l'ordinateur. Cependant, il existe une limitation inhérente à QlikView dont vous devez tenir compte lors de l'élaboration de documents volumineux. Un document QlikView ne peut pas comprendre plus de 2147483648 valeurs distinctes dans un champ.

Le nombre de champs et de tables, de même que le nombre de cellules de table et de lignes de table, pouvant être chargés, est uniquement limité par la RAM disponible.