Feuille : Menu Objet

Les commandes en sont :

• Propriétés : Ouvre la boîte de dialogue Propriétés de la feuille où vous pouvez définir les paramètres de la feuille.
  • Sélectionner des champs : Ouvre l'onglet Propriétés de la feuille : Champs dans lequel vous pouvez sélectionner un ou plusieurs champs à afficher dans une liste de sélection sur la feuille.
  • Nouvel objet de feuille : Ouvre un menu en cascade qui propose une liste d'objets.
  • Copier la feuille : Produit une copie complète de la feuille avec tous ses objets. La copie est nommée « Copie de Nomdelafeuille » et est positionnée en tant que dernière feuille du document.
  • Coller l'objet de feuille : Colle dans la feuille un objet précédemment copié dans le Presse-papiers. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+V.
  • Coller l'objet en tant que lien : Colle sur la feuille un objet lié précédemment copié dans le Presse-papiers. L'objet est directement lié à l'original, partageant tous les attributs et ID d'objet.
  • Imprimer : Ouvre la boîte de dialogue Imprimer, qui permet de configurer les paramètres d'impression. L'imprimé se compose d'une image de la zone de la feuille avec tous les objets qui s'y trouvent.
  • Copier l'image dans le Presse-papiers : Copie une image bitmap de la zone de la feuille (uniquement) dans le Presse-papiers.
  • Exporter l'image vers un fichier : Ouvre une boîte de dialogue destinée à enregistrer une image de la feuille active dans un fichier. L'image peut être enregistrée au format bmp, jpg, gif ou png.
  • Aide : Ouvre l'aide de QlikView.
  • Supprimer : Supprime la feuille et tous ses objets.