Propriétés de la feuille : Sécurité

Dans cet onglet, vous pouvez définir les Privilèges utilisateur au niveau de la feuille. Par défaut, toutes les options sont cochées (activées). Les personnes bénéficiant de privilèges d'administrateur peuvent toujours accéder à cette boîte de dialogue et modifier les paramètres. Ces paramètres peuvent toutefois empêcher des utilisateurs standard de modifier le modèle de disposition de la feuille de plusieurs manières. Les options sont les suivantes :

• Ajouter des objets à la feuille : Autorisation d'ajouter de nouveaux objets de feuille.
  • Supprimer les objets de la feuille : Autorisation de supprimer des objets de la feuille.
  • Déplacer/Dimensionner les objets de la feuille : Autorisation de modifier la disposition d'objets existants.
  • Copier/Cloner les objets de la feuille : Autorisation d'ajouter une copie des objets de feuille existants.
  • Accès aux propriétés des objets de la feuille : Autorisation d'accéder à la boîte de dialogue Propriétés de la feuille.
  • Supprimer la feuille : Autorisation de supprimer la feuille.
  • Accès aux propriétés de la feuille (Utilisateurs) : Autorisation d'accéder aux différents onglets des objets.

Cochez l'option Appliquer à toutes les feuilles pour appliquer les options ci-dessus à toutes les feuilles du document.

• Lecture seule : Cochez cette option pour verrouiller tous les objets de cette feuille en ce qui concerne les sélections. Cela signifie que les objets de la feuille ne peuvent qu'afficher les résultats de sélections effectuées dans des objets qui se trouvent sur d'autres feuilles.