BinomInv - fonction de script et fonction de graphique

BinomInv() renvoie l'inverse de la probabilité cumulée de la distribution binomiale.

BinomInv(prob, trials, trial_probability)

nombre

Arguments
Argument Description
prob Probabilité associée à la distribution de la probabilité binomiale. Elle doit correspondre à un nombre compris entre 0 et 1.
trials Entier positif indiquant le nombre d'essais.
trial_probability Probabilité de réussite de chaque essai. Il s'agit toujours d'un nombre compris entre 0 et 1.

Cette fonction est liée à la fonction BinomDist de la manière suivante :
If prob = BinomDist(value, trials, trial_probability), then BinomInv(prob, trials, trial_probability) = value