No eof

Le spécificateur no eof permet d'ignorer le caractère de fin de fichier lors du chargement de fichiers .txt délimités.

no eof

Si le spécificateur no eof est utilisé, les caractères du point de code 26, qui sinon indique une fin de fichier, sont ignorés et peuvent faire partie d'une valeur de champ.

Ce spécificateur est uniquement pertinent dans le cas de fichiers texte délimités.

LOAD * from a.txt (txt, utf8, embedded labels, delimiter is ' ', no eof);