Chargement partiel

Un chargement normal (non partiel) commence toujours par supprimer toutes les tables du modèle de données existant, puis exécute le script de chargement.

Un chargement partiel ne le fait pas. Au lieu de cela, il conserve toutes les tables du modèle de données, puis exécute uniquement les instructions Load et Select précédées d'un préfixe Add, Merge ou Replace. Les autres tables de données ne sont pas affectées par la commande. L'argument only indique que l'instruction doit être exécutée uniquement lors des chargements partiels et qu'elle doit être ignorée lors des chargements normaux (non partiels).