FileBaseName - fonction de script

La fonction FileBaseName renvoie une chaîne contenant le nom du fichier de table en cours de lecture, sans chemin d'accès ni extension.

FileBaseName()

Exemples et résultats
Exemple Résultat

LOAD *, filebasename( ) as X from

C:\UserFiles\abc.txt

Renvoie abc dans le champ X de chaque enregistrement lu.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com