day - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie un entier représentant le jour au cours duquel la fraction de l'expression est interprétée comme une date selon l'interprétation standard des nombres.

day(expression)

Type de données renvoyé : entier

Exemples et résultats
Exemple Résultat

day( '1971-10-12' )

renvoie 12.
day( '35648' ) renvoie 6, car 35648 = 1997-08-06.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com