GMT - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie la date et l'heure Greenwich Mean Time actuelle, telle qu'elle est indiquée par les paramètres d'heure de l'horloge système et de Windows.

GMT( )

Type de données renvoyé : double

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com