Notes et commentaires

Lorsqu'une connexion est établie avec QlikView Server, il est possible d'ajouter des notes et des commentaires à tous les objets. Conséquence : les utilisateurs peuvent créer et partager des notes concernant l'objet actif.

Les notes sont partagées avec d'autres utilisateurs de QlikView qui peuvent y répondre en laissant leurs propres commentaires. Il est également possible d'enregistrer un instantané (un favori) des données avec chaque note.

Lorsque vous cliquez sur un objet avec le bouton droit de la souris, vous pouvez insérer une nouvelle note et visualiser les notes existantes en sélectionnant Notes dans le menu contextuel. Si vous sélectionnez Ajouter une note ou Afficher les notes jointes, tous les objets du document actif accompagnés de notes sont signalés par une indication dans le coin supérieur gauche. Le nombre de notes jointes associées à chaque objet est mentionné dans l'indication.